加入收藏 设为首页 联系我们
帐号 密码 验证码 图片看不清?点击重新得到验证码
栏目导航
?
??当前位置:首页 > 管理众横 > 园所动态
岑港中心幼儿园四个一做好食品安全宣传教育活动
发表时间:2018-3-21 14:05:24? 点击:356

315615为食品安全宣传教育专项月,此次安全教育的主题是“尚德守法,共治共享食品安全”,岑港中心幼儿园紧密围绕这一主题四个一开展了宣传教育活动,有效推进了幼儿园的食品安全工作。

一、召开一次食品安全动员大会。幼儿园召开了食品安全动员会,加强广大教职工的食品安全意识,进一步强调了教师带班管理中食品安全注意事项,尤其要求杜绝一切外来食品(如生日蛋糕、幼儿自带小零食)进教室。

二、上好一节幼儿食品安全教育课。各班级教师通过谈话、讲故事、看视频等方式向幼儿生动地讲解了不吃垃圾食品、饭前便后要洗手、“三无”食品莫食用、过期食品不要吃等安全知识。

三、家园合力做好食品安全宣传。创建食品宣传专栏,向家长、幼儿发放宣传资料,利用校讯通、微信、QQ?群等平台,每月向家长发送1条针对幼儿饮食安全的温馨提示,切实提高广大师幼的参与率与知晓率。

四、进行一次有重点的食堂专项检查。邀请家长代表及部分教师成立食堂膳管会,对食品的采购渠道、食品的储藏情况、食品的加工、食堂的环境卫生进行了有重点的检查,从源头上确保了幼儿饮食安全。

?
文章评论
发表评论:
名字:
评分:
☆☆ ☆☆☆ ☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆
内容:
?
版权所有:356bet滚球平台_356bet官网注册_356bet 国家 地址:浙江省舟山市定海区岑港镇司前街 电话:0580-8012299网站建设:兴网网络 LOGIN 浙ICP备14019096号